往期閲讀
當前版: A11版    企業資訊 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 縮小 默認   
《瓊州海峽附近貨船翻沉 10人遇險》追蹤(詳見本報昨日3版)

南海救助局加大力量繼續搜救3名失聯人員

  □記者 沈麗煥

  本報訊 10月13日夜間,一艘貨船在瓊州海峽附近翻沉,10名船員遇險,目前已經救起7人,其中兩人已無生命體徵。昨日,南海救助局加大了海空搜救力量,繼續搜救3名失聯人員。

  昨日下午,記者從南海救助局海口基地獲悉,當天,南海救助局加大了海空搜救力量,其中,大功率專業救助船“南海救102”輪和“南海救117”輪在海面搜尋;海口救助基地近海救助艇“華英383”早上出動執行搜尋任務;南海第一救助飛行隊B7358救助直升機於15日15時左右起飛,前往事發海域開展空中搜尋。

  據瞭解,“順安66”輪於13日18時許在湛江徐聞羅鬥沙附近水域翻沉,南海救助局接報後立即啓動應急預案,指派專業救助船緊急趕赴現場搜救。截至昨晚記者發稿時,仍有3名失聯人員,有關部門正在搜救中。

上一篇    下一篇
 
     標題導航
海口龍江大廈兩部電梯使用了近20年,電梯公司更換其中一部電梯的過程中,另一部電梯壞了~~~
《瓊州海峽附近貨船翻沉 10人遇險》追蹤(詳見本報昨日3版)~~~
~~~
   第A01版:封面
   第A02版:要聞
   第A03版:海南新聞
   第A04版:海南新聞
   第A05版:海南新聞
   第A06版:海南新聞
   第A07版:海南新聞
   第A08版:海南新聞
   第A09版:海南新聞
   第A10版:海南新聞
   第A11版:海南新聞
   第A12版:中國·財經
   第A13版:天天出彩
   第A14版:天天出彩
   第A15版:天天出彩
   第A16版:國際
“我們每天爬樓梯上下22樓”
南海救助局加大力量繼續搜救3名失聯人員
海口交警:駕車隨意變道易引發交通事故